Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales

Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales

Bienvenido a Fujifilm América Latina-Colombia. Los miembros de Fujifilm America Latina-Colombia – Fujifilm Colombia S.A.S., se complacen en recibir su visita a nuestro sitio web y agradecen el interés demostrado con relación a nuestra empresa, nuestros productos y nuestro sitio web. Para nosotros es importante que su privacidad se encuentre protegida mientras usa nuestro sitio web. Recopilamos, procesamos y utilizamos los datos personales de conformidad con los requisitos legales relacionados, en particular, con la Ley de Protección de Datos Personales de Colombia 1581 de 2012, los capítulos 25 y 26 de su decreto de aplicación 1074 de 2015, y cualquier otra disposición que complemente dichas disposiciones. Nuestro objetivo es proteger los datos personales de los individuos, respetar las pautas relacionadas con el procesamiento, la libre circulación y cualquier modificación posterior de dichos datos. Por estos motivos, la siguiente información le resultará de interés:

Recopilación y procesamiento de datos personales.

No se requiere registro alguno en nuestro sitio web. Puede visitar y acceder a nuestro sitio web sin identificarse y sin proporcionar ningún dato personal. Únicamente recopilamos y procesamos el nombre de su proveedor de servicios de Internet, la página web que lo dirigió a nuestro sitio web y las páginas que visite en nuestro sitio. No obtenemos su dirección IP. Esta información se utiliza únicamente para el funcionamiento del sitio web y, luego, se desecha. Los datos también se analizan con fines estadísticos, pero los usuarios mantienen su anonimato como usuarios individuales. Los datos personales se recopilan únicamente si usted entrega dicha información en caso de que desee tener acceso a los servicios personalizados, ya que será necesario generar un usuario y una contraseña para crear su cuenta personal que solo procesará sus consultas. Asimismo, en el campo de servicios personalizados de Fujifilm América Latina-Colombia, sus datos serán procesados y utilizados solo con fines publicitarios y de investigación de mercado, o para proporcionar dichos servicios con relación a su solicitud, sujeto a autorización previa. Además, si proporciona una autorización electrónica, toda la información a la que tenga acceso mientras visite nuestro sitio web será publicada en su perfil de usuario, para permitirnos ofrecerle información específica con relación a sus intereses (por ejemplo, en el formato de un boletín al que podrá acceder en cualquier momento). Tenga en cuenta que podrá revocar la autorización electrónica en cualquier momento. Por lo tanto, en el momento en que decida utilizar nuestros servicios generales o los servicios personalizados de nuestro sitio web, usted acepta la presente política de privacidad, siempre y cuando usted podrá modificar, en cualquier momento, cualquier autorización relacionada con el uso de sus datos personales.

Sus derechos respecto de sus datos personales.

Usted tendrá derecho, en cualquier momento a (i) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada a Fujifilm Colombia S.A.S.; (iii) Ser informado respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que Fujifilm Colombia S.A.S. incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución; y (vi) Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

El ejercicio de los Derechos antes mencionados podrá ser ejercido por usted, debiendo acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios, o por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad, el representante y/o su apoderado, previa acreditación de la representación o apoderamiento, o a través de estipulación a favor de otro o para otro.

Para ejercer sus derechos frente a Fujifilm Colombia S.A.S., usted podrá enviar un correo electrónico a ffco.callcenter@fujifilm.com o al teléfono (57 1) 519 0886 ó 018000 963768

Cualquier consulta que usted realice relacionada con la solicitud de la prueba de su autorización, del tipo de datos que han sido recolectados o el tipo de tratamiento que se le ha dado a los mismos, será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informará oportunamente, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Cualquier queja o reclamo respecto de la actualización, corrección supresión de sus datos o revocatoria de su autorización, será atendida dentro de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se le informarán oportunamente los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Seguridad de los datos.

Fujifilm América Latina-Colombia adopta todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias requeridas para proteger los datos personales contra el uso indebido y para evitar pérdidas. Sus datos personales se encuentran almacenados en un entorno operativo seguro privado. Toda la información personal que proporcione durante el registro o uso de los servicios personales se transferirá en formato encriptado para ayudar a prevenir el uso indebido de los datos por parte de terceros.

Transferencia, exportación y procesamiento de datos fuera de Colombia.

No se realizará ninguna transferencia de datos personales a terceros, como las empresas del grupo Fujifilm, ni se exportarán datos a ningún estado fuera del territorio de Colombia, sin su autorización.

Consultas sobre la política de privacidad.

Puede encontrar más información en los enlaces de nuestro sitio web relacionados con los sitios de terceros. No ejercemos absolutamente ningún tipo de influencia en el contenido y el diseño de estos proveedores externos y sus sitios, por lo tanto, esta política de privacidad para la protección de datos no se aplica a esas páginas web.

Información adicional y detalles de contacto, información, correcciones, bloqueo y exclusiones.

Si necesita información adicional relacionada con la "protección de datos en Fujifilm América Latina-Colombia", comuníquese con la persona responsable de la protección de datos en nuestra empresa, en la siguiente dirección de correo electrónico: ffco.callcenter@fujifilm.com. Usted está autorizado a obtener información gratuita sobre la corrección, el bloqueo o la exclusión de sus datos almacenados, incluidos los datos almacenados bajo un seudónimo.

Término de retención de sus datos personales

Los datos personales que recopilemos sobre usted permanecerán y serán tratados con base en el criterio de temporalidad por el término contractual que tenga el producto o servicio, durante el período en el que subsista la finalidad para la cual fueron recopilados, más el término que establezca la ley.

Vigencia de la política de privacidad

La presente Política, rige a partir del [incluir día de publicación] de 2016. Esta Política podrá ser modificada por Fujifilm Colombia S.A.S. cuando así lo requiera sin previa notificación, siempre que se trate de modificaciones no sustanciales. Únicamente las modificaciones respecto de las finalidades del tratamiento y de los datos de Fujifilm Colombia S.A.S., o cualquier otra modificación sustancial le serán comunicadas previamente.

 


Powered By OneLink